娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《超级笑星》第9期 复活赛特别教练现场助力

http://www.yule.com.cn 2014-01-28 16:25:11   来源:   

 

《超级笑星》经过8场晋级赛后,共有16名选手成功晋级。但被红牌罚下的选手仍有参与后续比赛的机会——2月6日和2月13日晚9:30,共有两场复活赛将在安徽卫视上映。

 
  已经完成的8场晋级赛中,共有24名选手被最终红牌罚下。主裁判王晶和蔡明,裁判杨议、大山和赵世林在经过层层商议后从这些红牌选手中挑出8组选手重返赛场。接下来的两场复活赛中将从中共决出4名选手晋级,这将是他们在赛程之路上继续走下去的最后机会。

  在复活赛中,除去主裁判和已有裁判的阵容,《超级笑星》还将力邀贾玲、白凯南、郭金杰与方清平等笑林达人组成特别教练,现场一对一助演。我们可以很容易地遇见到,现场的选手和裁判之间的互动将更为频繁和精彩,特别教练的登台也将给我们带来更多的惊喜。

 
  这八组复活选手将如何进行精彩PK,又是哪四组选手可以幸运晋级,请在正月初七锁定安徽卫视吧!

新闻表情