娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

马东伟新歌EP《那年夏天》诠释90后爱情(图)

http://www.yule.com.cn 2014-04-14 16:30:48   来源:   
新生代原创音乐人马东伟,继2013年盛夏发行创作专辑《别怕有我在》后,在这个微凉的初秋带来全新创作单曲《那年夏天》,用悲伤的爱情故事迎接伤感的秋季。
1

  新生代原创音乐人马东伟,继2013年盛夏发行创作专辑《别怕有我在》后,在这个微凉的初秋带来全新创作单曲《那年夏天》,用悲伤的爱情故事迎接伤感的秋季。

  歌曲《那年夏天》延续了马东伟一贯的忧郁小清新曲风,充满动感的旋律平和了故事的悲伤。马东伟用独特温柔的“娃娃音”唱腔与甜美的女声相配合将故事婉婉道来。《那年夏天》以展露内心世界的方式从侧面展现了年轻一代初尝甜美爱情,懵懂纯真、轰轰烈烈却因为不懂如何去爱,让对方伤痕累累,最终与爱情擦肩而过。韵律感十足的节奏就如同充满激情的青春,对未来的期许和敢爱敢恨的情感,而悲伤地歌词却预示了这稚嫩感情的结局,展现心底最难释怀的情殇,正适时的表达了刚刚成长起来的90后一代新新人类正在经历的情感人生。

  同为90后的马东伟,他创作出来的歌曲总是能轻易的表达出90后歌迷的心声,得到共鸣。伴随着这首由马东伟作词作曲的《那年夏天》,同样身在青春或曾经轰轰烈烈爱过的你,是否听到了心底无奈的叹息,忆起曾几何时的懵懂真挚。

新闻表情