娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

新生代原创歌手马东伟新专辑《我们的约定》发布

http://www.yule.com.cn 2014-04-14 16:32:04   来源:   

   \

 

  2012年,本对音乐的感兴趣和爱好,作为初中生的马东伟开始在课余时间自学音乐,自小从未接受过任何音乐教育和音乐培训的他,开始了一段挑战性的征程,从作词作曲到编曲,混音,每一个非专业性的学习,都使马东伟更加坚定自己的梦想,有一天 会让更多人听到自己的声音,自己的音乐。

  2012年马东伟参加了当地考试,9月份进入,阜阳职业技术学院。进入校园后自由的空间和时间多了,给马东伟的音乐提高,提供了丰足的空间和时间,一方面马东伟在学习自己的专业课的同时,在课余时间马东伟开始接触音乐制作,开始翻唱一些网络歌手,用PC机简单的录制一些demo。

  2013年10月 马东伟发行个人首张EP《别怕有我在》《转身以后》《演技派》《旧街》4首歌曲。首发当日马东伟的音乐出现在各大音乐网站,全新的词曲风格,逐渐受到网友的关注。2013年12月马东伟又推出最新EP《温柔》《借口》华丽的词曲,清晰的音色,音乐作品得到网络大众的肯定,2013年10月07日,发布新专辑预热歌曲《别怕有我在》10月18日发布单曲主打曲《转身以后》10月26日剩下的曲目以明天一首歌的方式在12530无线音乐俱乐部首发,《温柔》《借口》《旧街》11月25日重唱成名曲《演技派》并发布MV 2014,最新推荐《我们的约定》

新闻表情