娱乐社区 用户名 密码
设为首页 加入收藏夹
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

《SUPER BABY》掀儿童选秀狂潮 大赛报名节节高攀

http://www.yule.com.cn 2014-05-16 17:38:25   来源:   

  据悉,五彩城购物中心《SUPER BABY》儿童才艺赛暨第六届中国童星榜全国总决赛直通车现已进入海选网络评选阶段。大赛将在海选报名选手中选出120名多才多艺的预备小童星,在5月17日与24日的初赛上为广大观众展现一系列精彩的儿童才艺表演盛宴。 

  星路勇向前 赢在起跑线

  万众瞩目之下,五彩城《SUPER BABY》超级宝贝选拔赛隆重揭幕。首日报名人数狂突千人,具当日不完全统计,报名参加打榜的预备小童星人数已高达4000多人。在备受瞩目之下,本次大赛受到社会各界的特别关注,传播以及影响力极为广泛。

  在报名现场,众多家长对本次大赛展现出了充分的响应和支持,纷纷为孩子报名,现场火爆空前。本次大赛为选手们准备了丰厚的礼品以及现金奖励,最终优胜者将携家人一起踏上广州长隆野生动物园三天两夜奇妙之旅,大赛前30名选手更可以直通《中国童星榜》全国总决赛,去和小伙伴们争夺成为小童星的机会。你来就有奖,争做大明星!

  决战五彩城 欢乐无极限

  大赛初赛定为5月17日,24日两天,每天下午一点半开始,六点半结束,由所有网络选票最多的前120名宝贝们分为两组进行决逐,胜出30名,再由网络选票选出前20名优秀选手直接晋级中国童星榜北京赛区打榜选手资格。选手最终成绩将于24日比赛结束后在官网提供查询。

  作为引领区域家庭消费潮流的地区性商业旗舰,活动主办方五彩城购物中心在发展过程中一直注重差异化经营,致力于给予消费者最佳的多样化消费体验。本次活动更是与中国童星榜进行合作,将“家庭、亲子活动”标签进行延伸,打造独特的《SUPER BABY》儿童才艺秀,将童星培养元素加入到活动中,给予孩子们充分展示自己的机会以及星光闪烁的未来。

  中国童星榜 造星新起点

  本次活动由五彩城购物中心与中国童星榜合作举办,受到众多权威部门的大力支持。中国童星榜,致力于打造中国第一儿童才艺品牌盛典,五年时间打造多位年轻的小明星,向演艺界持续输送着新鲜的血液,并邀请众多专家学者加入其中,包含中国儿童音乐教父蔡海波,中国儿童舞蹈上师朱明瑛,中国儿童才艺启蒙大师申溪等多位重量级的人物。为了更好的展开北京赛区五彩城活动现场的活动,特邀请重量级才艺指导大师嘉宾坐镇才艺现场,挖掘最具潜力、最有前途的孩子,进行包装以及推广,展现不一样的《SUPER BABY》。

  谁家的孩子才是最多才多艺的小天才,谁家的教育培养才是最成功的,让我们齐聚5.17五彩城,共同见证问题的答案!

新闻表情