欢迎来到中国娱乐网

史上最无聊最有毅力球迷 为去巴西观赛疯狂“求带走”

http://www.yule.com.cn 2014-06-03 17:01:08   来源:   

近日,微博上一疯狂球迷连续50小时发布一千多条“求带走”的微博,引发众网友围观及热议。

据悉,微博名为“巅峰-足球”是一名地地道道的球迷,世界杯开赛之际,他为去巴西现场观赛已经想尽各种办法。偶然发现微博上#Find巴西至美一拍#活动可以赢取亲临巴西赛场的机会,[email protected]“求带走”,希望能凭借自己的真诚和毅力“被带走”,打动活动主办方赢得“奖品”。而这一无厘头举动被网友戏称为“史上最无聊却最有毅力的球迷”,“用生命在战斗的球迷”。不少网友调侃他“应该是吃了一斤炫迈”,“快带他走吧,再不带他走,主办方不疯我们都要疯啦! ”

原来,亲临世界杯现场并不是一段说走就走的旅行,不但有各种限制而且就算去巴西能够近距离观战的名额少之又少。四年才举行一次的世界杯,对于各国球迷来说都是年度盛事,为一睹世界球星球机风采都各显神通。微博网友“巅峰-足球”这一疯狂举动也不会是个例。      

据了解,“巅峰-足球”参与的#find巴西至美一拍#活动不仅吸引了普通网友的积极参与,一些著名摄影师,甚至明星,也纷纷参与进来,意欲借助此次活动近距离接触世界杯和享受巴西美食美景。不得不说,今年在足球王国举办的世界杯让各国球迷都格外的热情与疯狂。

对于中国球迷来说,这个炎热的夏天与世界杯的话题已经密不可分。球迷们纷纷严阵以待,除了准备连熬14天夜追逐赛事,在微博上狂刷存在感也是一种体现,在接下来的世界杯赛事期间,不知道还会出现有哪些奇葩事件。

新闻表情