欢迎来到中国娱乐网

沪臣影视怎么样?是时候秀场极致表演!

http://www.yule.com.cn 2016-10-12 15:41:52   来源:网络   

  沪臣影视投资有限公司怎么样?是时候秀场极致表演!现在,在互联网时代,做沪臣影视投资有限公司一般如何运营?做的怎么样?如何为观众造梦?让大家笑?让大家痛快?让大家做梦?是时候秀场极致表演!

  据悉,曾投资合拍片《龙之诞生》电影的上海沪臣影视传媒有限公司作为沪臣集团旗下子公司,成立于2015年,注册资金1000万,合作新加坡上市公司MMT和北京麒麟影业,用互联网+金融+影视作品投资的新模式,在控制风险,降低风险的基础上,走持续项目投资路线与合作伙伴共赢!

  《龙之诞生》影片青睐太极拳发源地,不仅让世人从功夫巨星李小龙传奇人生中,进一步真切感受到太极拳的精妙之处和发源地独具的渊源厚重,同时,通过电影的语言烘托出“世界的太极、世界的电影”的主题,让太极文化、太极拳更快地传播于世界各地,为太极拳申报联合国人类非物质文化遗产发力,让全人类“共享太极、共享健康”。

\

  同时,电影《龙之诞生》近期发布了预告片,立刻在北美地区引爆关注,在全球首映后短短三天内,该影片便收获了680万的播放量、16万4千次分享及1万8千条的评论。

  另外,早在2015年12月,沪臣影视(www.dfjr580.com)股权投资《龙之诞生》1000万元;享有影片收益权,根据影片2016年9月在加拿大多伦多电影展上首映的热烈反响程度,及影片未来将在北美、欧洲、中国等多市场上映,预计影片票房收益率将达到50%-100%。

  秀场极致表演!沪臣影视在找你!

  沪臣影视正在寻求合作项目,五亿资金打造网络大电影、网络综艺、网络剧、电视剧等项目。目前对接洽谈:有创新,有亮点,有经验的影视制作团队合作(编剧,导演,制作人),由我方提供资金和合作方,共同深耕影视文化市场新商业模式。有意向合作的机构、个人、项目,可以把公司或个人简介、项目方案等资料,发送到:邮箱,[email protected],或致电咨询:400-070-4888。

  沪臣影视投资有限公司怎么样?是时候秀场极致表演!一直以来,沪臣影视投资有限公司通过强化专业质量,提升服务品质,赢得了大众信誉和口碑。

新闻表情