欢迎来到中国娱乐网

影视投资公司好吗? 沪臣影视创合作基地!

http://www.yule.com.cn 2016-11-03 14:51:09   来源:网络   

  影视投资公司好吗?高能低投!沪臣影视创合作基地!一直以来,明星投资影视公司或者自己成立影视公司的案例已经屡见不鲜。日前,白百何也加入了这一阵列。影视投资公司好吗?这么多人来投资,只能说做的好,什么行业都很不错!

  首先,当去年全国总票房达到440亿元之际,“泛娱乐”、“IP”概念被资本反复热炒。一时间,影视、游戏、动漫等都成为最“吸金”的产业。除了影视娱乐行业内部的大量并购重组外,许多外部投资者也争相涌入,希望“跨界”分享该产业快速增长的红利。而如今,“全年600亿元”票房的梦想已经破灭,多个影视重组案例也遇阻、生变。在资本市场,上市公司也越发的冷静起来。

  很多影视投资公司在今年电影市场整体差强人意的环境下,能够持续打造精品项目,同时投资布局线上线下内容生态圈,在对公司主业有协同及战略意义的新媒体领域频频出手,强化自身竞争力,延伸发展多类型泛娱乐业务,包括互联网新媒体、音乐、动漫、游戏、文学、电子商务等相关领域。

  以沪臣影视为例,上海沪臣影视传媒有限公司作为沪臣集团旗下子公司,成立于2015年,注册资金1000万,合作新加坡上市公司MMT和北京麒麟影业,用互联网+金融+影视作品投资的新模式,在控制风险,降低风险的基础上,走持续项目投资路线与合作伙伴共赢!目前投资的纪录片《金缮将军》、《龙之诞生》电影等。

\

项目介绍

  中美合资《龙之诞生》

  沪臣影视联合麒麟影业投资电影《龙之诞生》,邀请好莱坞知名导演乔治·诺非担纲执导(代表作:联邦调整局)。乔治·诺非还创作过谍影重重3、一级戒备、十二罗汉、时间线等着名电影,是好莱坞电影编导皆优的全才。该部影片已在多伦多电影节举行了全球首映礼。

  红色瑰宝《金缮将军》

  沪臣影视联合日月星文化传播投资大型人物传记纪录片《金缮将军》,由英伦三岛颇具盛名的导演CS担纲执导。影片记录了为中华人民共和国成立奠基的残疾将军们的英雄事迹,弘扬了“大爱爱国”的主旋律。该片预计将在2016年下半年与观众见面。

  其中值得一提的是,2015年12月,沪臣影视股权投资《龙之诞生》1000万元;享有影片收益权,根据影片2016年9月在加拿大多伦多电影展上首映的热烈反响程度,及影片未来将在北美、欧洲、中国等多市场上映,预计影片票房收益率将达到50%-100%。

  同时,沪臣影视一方面在项目合作上,投资五亿资金打造网络大电影、网络综艺、网络剧、电视剧等项目。寻找有经验的影视制作团队合作(编剧,导演,制作人),由我方提供资金和合作方,共同深耕影视文化市场新商业模式。有意向合作的机构、个人、项目,可以把公司或个人简介、项目方案等资料,发送到:邮箱,[email protected],或致电咨询:400-070-4888。

  另一方面还引入影视投资新模式,为大众创造优质的投资影视基金“钱景”。

  影视投资公司好吗?高能低投!沪臣影视创合作基地!虽然由于市场现实的冲击和监管尺度的收紧,使一度火爆的影视娱乐并购迎来“冷静期”。但一般做的不错的,有有自身好作品和品牌商誉的影视投资公司,还是值得期待的!

新闻表情