娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

爱与情怀:美都之星“五彩梦”和“大手拉小手”活动

http://www.yule.com.cn 2016-12-28 09:02:28   来源:中国娱乐网   

  美都之星(微信号:meiduzhixing)“托起明天的太阳—2017全国首届大手拉小手才艺展示”和“‘五彩梦—进北京,展才艺’公益演出暨美都之星2017全国青少年才艺嘉年华”两大活动将分别于2017年1月20日和21日在北京民族文化宫大剧院和人民大会堂隆重开幕,届时将有来自全国各地的青少年、家长、老师及业界知名专家、当红明星等数千人共聚一堂,共同见证这一少儿舞蹈艺术领域盛事。目前两个活动报名时间已剩不多,不想错过机会者务必从速。

  两次活动皆由中华文化促进会主办,中华文化促进会舞蹈艺术委员会、美都星微澜(北京)国际文化传播有限公司承办,全国部分省市中华文化促进会、部分省市舞蹈家协会协办,中国教育电视台、中国国际教育电视台、中央电视台网络电视台《校园微电影与舞台剧》栏目、美国ICN电视联播网、中国科学院光电研究院大力支持,旨在“弘扬优秀中华文化传统,加强尊老爱幼教育,培养社会各方的爱心”,中国教育电视台、中国国际教育电视台、中央电视台网络电视台《校园微电影与舞台剧》栏目、美国ICN电视联播网将重磅报道并录播活动全程。搜狐、新浪、腾讯、土豆、优酷、爱奇艺、央视网、北京晚报等各大宣传媒体也将跟踪报道。

 

  活动特别邀请了中华文化促进会主席、著名剧作家王石,中华文化促进会主席团咨询委员、中央电视台原常务副台长于广华,中华文化促进会副主席、秘书长张玉文,中国舞蹈家协会副主席、中华文化促进会副主席、北京舞蹈家协会主席、著名舞蹈编导、中华文化促进会舞蹈艺术委员会主任陈维亚,中国舞蹈家协会顾问、中央民族歌舞团原团长、国家一级编导、中华文化促进会舞蹈艺术委员会顾问李毓珊,中华文化促进会舞蹈艺术委员会常务副主任、秘书长、中国舞蹈家协会群众舞蹈委员会秘书长崔振庆,中华文化促进会舞蹈艺术委员会副主任、常务副秘书长,北京舞蹈家协会副主席王晨等,分别担任组委会重要职位;由中国舞蹈家协会名誉主席、著名舞蹈表演艺术家白淑湘,陈维亚,李毓珊,崔振庆,北京舞蹈学院教授、研究生导师、中华文化促进会舞蹈艺术委员会副主任张平,王晨,解放军空军政治部蓝天艺术团著名少儿舞蹈编导张文联,北京电影学院表演系教授陶福庆组成专家指导委员会;现场主持人将由中央电视台少儿频道主持人青蛙王子和北京电视台主持人王乾担任。

  其中,“‘五彩梦—进北京,展才艺’公益演出暨美都之星2017全国青少年才艺嘉年华”为公益活动,帮助6个贫困地区的少数民族孩子进京感受伟大首都北京、实现自己心中的艺术梦,体现着美都之星强烈的社会责任感和感恩社会而奉献的“博爱”。“托起明天的太阳—2017全国首届大手拉小手才艺展示”为专业、权威少儿舞蹈嘉年华,代表着美都之星至深的舞蹈艺术情怀,共同推动少儿舞蹈艺术的发展,助力国家艺术素质教育改革。

新闻表情