娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

晶羽翼定期艺术“内测”专业到极致

http://www.yule.com.cn 2017-01-22 14:11:27   来源:互联   

  自己开艺术学校,还外请业界资深老师来做艺术测评,这么费力不讨好还得罪人的事儿,也算是艺术教育清流中的一股“泥石流了。2017年1月19日,在晶羽翼文化产业(北京)集团有限公司教学部,一场汇报演出作品的专业测评会就这样召开了。

 

  王吟啸,著名留德花腔女高音歌唱演员;杨晨,英国国家舞蹈协会教师;许小宾,儿童音乐剧导演,前中国儿童艺术剧院演员。来自三个艺术门类的业界精英做客晶羽翼,为此前晶羽翼内部汇报演出中的15个成品节目做专业测评。

王吟啸著名留德花腔女高音歌唱演员

  此次测评为五分制,节目编排占2分,节目呈现、学员表现力及专业程度各占1分,每个单项从0到满分不等,计算总和即为该作品的最后得分。

  测评中,学员演唱的英文歌曲《all of me》、街舞《get low》、民舞《盛唐乐坊》、爵士芭蕾《燃烧》、相声《弄巧成拙》、小品《生日快乐》等作品都得到了与会嘉宾的肯定。晶羽翼教师向客座嘉宾重点介绍了一些学员的背景,并现场播放了孩子们入学前的录像片段。对比汇报演出作品之后,嘉宾们对孩子们的飞速成长纷纷表示赞许。

  同时,与会嘉宾也都提出了很多前卫的艺术教育理念,如“艺术的感知胜于技艺的呈现”、“由心而发的才是艺术”、“刻板地与舞台配合不如快乐地融入其中”等等,让晶羽翼教师团队受益匪浅。

  据了解,这样不定期的艺术“内测”将定期举行,目的就是不断提升教育教学水平,让更多的孩子感知到艺术的魅力,开启靓丽人生。

新闻表情