娱乐社区 用户名 密码
中国艺人网
中国娱乐网  首页 - 演艺经纪 - 观影指南 - 女性时尚 - 明星微博 - 娱乐视频 - 图片 - 明星 - 专题 - 谜语 - 笑话 - 综艺 - 偶像 - 论坛
 新闻 - 内地娱乐 - 港台娱乐 - 日本娱乐 - 韩国娱乐 - 欧美娱乐 - 音乐资讯 - 影视资讯 - 娱乐评论 - 体育花边 - 明星八卦

文娱影视行业进入新时代 小雪人文化集团打造全新经纪产业链模式

http://www.yule.com.cn 2017-08-03 17:32:39   来源:中国娱乐网   

  在社会资本不断涌入的情况下,中国文娱影视产业将迎来黄金时期。行业目前在跨界资本影视项目投资、大数据及科技服务创新、影视产业链流程再造等领域发展迅猛。业内专家指出:中国文娱影视行业将出现爆发式增长。政府也多次出台有利于文娱影视产业健康发展的政策,美国业内人士预测:“2018年中国将取代北美市场,以600亿元票房成为全球第一大市场。”

  中国的文娱影视产业毫无疑问已经进入高速发展期,但“中国的优质艺人太少了”却成为圈内最大的呼声!新浪微博上中国大陆认证艺人(包括影视、音乐以及相声小品),一共700多人,而韩、日在新浪微博上,使用中文认证的艺人就有近1700人之多。中国大陆的市场比韩国大几十倍,而中国大陆的艺人数量却比韩国少的多,这其中一个重要原因是艺人培养不系统,艺人培养体系不健全。很多艺术培训机构只是单纯的以谋利为目的,在艺人挖掘、培养方面只向“钱”看,根本不在乎培训生的特长和潜质。有些经纪公司即使有了有潜力、出色的艺人,但因公司内部培养体系不系统、运营模式落后,也无法给予艺人更好的发展空间,使得艺人根本无法施展自己的才华。目前中国A股还没有一家艺人经纪上市公司,也没有一家艺人经纪公司能够持续推出“新人爆款”,类似韩国工业化体系下造星的公司更是凤毛麟角。因此在繁荣的娱乐影视市场背后,出现了很多脱节跟不上行业发展的情况。

  鉴于上述情况,今年2月份成立的小雪人文化集团决定走一条全新的经纪模式道路,打造艺术培训、艺人经纪、影视剧投资为一体的全新产业链发展模式。而作为公司的创始人,贾婧女士曾在包括大国文化、环球唱片、英模文化等各大娱乐文化集团工作多年,亲自统筹过黄晓明、汪峰、陈奕迅、郭富城、潘玮柏等一线大咖的经纪业务,而国际一线奢侈品品牌中国的时装秀和韩、美等国家现象级综艺节目投资引进项目的丰富经验,也让她的时尚和投资理念在娱乐圈独树一帜。她凭借多年的从业经历和独特的视野打造了一个全新的公司模式,对于公司她致力于通过专业、系统的艺术培训挖掘、培养有潜力的年轻人,并利用专业且高素质的艺人包装、精准的宣传策划和庞大的文化产品营销队伍,与国内优秀的制作团队、相关领域平台建立的良好合作关系,给艺人提供最好的服务,后续大力在影视剧方面投资更是保障了艺人的广阔发展空间,实现了艺人与公司共赢的局面。

  小雪人文化集团非常注重挖掘培养新人,为有天赋、肯努力的年轻人提供培训渠道。公司依托北京相关艺术名校的名师和各行业内顶尖专家对艺术生进行层层严格的测评和选拔,之后以最专业、最权威的授课方式,结合公司长期从事文娱教育行业掌握的宝贵经验,为各类学生精准定制完美实际的培训计划。不仅如此,公司还将为培训期成绩优异的学生减免学费,升入大学后提供奖学金补助,致力于帮扶、挖掘高素质的娱乐演艺人才。

  而对于有潜力的优质艺人,公司通过精准的市场定位,对他们做出全方位分析和市场包装,利用经验丰富的运作团队、广阔的资源平台,创建属于他们自己的未来发展大战略。并会根据每个人不同的形象性格特色,借助公司丰富的全媒体渠道,为艺人量身定制宣传营销计划,建立他们专属的个人品牌形象。

  鉴于很多经纪公司不能给艺人提供足够的后续发展空间,小雪人文化集团将影视剧投资作为公司未来的发展方向,积极寻找、孵化好的IP、剧本项目,依靠背后丰富、雄厚的资本、娴熟的行业操作方法和对影视行业的深入了解,积极参与大量影视剧投资,为公司的艺人创造更多的机会。

  如今,中国的娱乐影视产业正处于高速发展的全新时代,很多经纪公司落后的经营模式已不能满足实际需求,市场上需要更多产业链成熟和经营理念超前的娱乐公司。小雪人文化传媒就是在这样的市场需求下,顺应当前娱乐影视行业发展规律,走“艺术培训+艺人经纪+影视剧投资”为一体的产业链经营模式,大力挖掘有潜力、优质的艺人,并为他们提供广阔的发展空间,以推动我国娱乐影视产业持续健康向前发展。

新闻表情