欢迎来到中国娱乐网

康师傅冰红茶冰力玩家 初夏引爆三地音乐热潮

http://www.yule.com.cn 2014-06-27 13:46:00   来源:中国娱乐网   

  6月9日、13日、19日,“2014MusicRadio音乐之声康师傅冰红茶冰力玩家痛快HIGH歌校园行”空降兰州、南昌、贵阳三地,引爆甘肃政法学院、江西财经大学、贵州大学音乐热潮,众多当红歌手热力表演让同学们畅享了一场极致的音乐嘉年华。

  黄雅莉,刘思涵,TimeZ  HIGH翻甘肃政法学院

  黄雅莉,刘思涵和TimeZ一起走进甘肃政法学院,用他们或清澈灵动、或温暖治愈的歌声为炎热的夏天带去习习清风。

  学生表演者的倾力演出带热全场,躁气难降,但是黄雅莉用自己清爽干净的嗓音让现场瞬间凉爽下来。

新晋小天后刘思涵带动台下同学痛玩音乐,参与互动,再一次用自己独具魅力的嗓音征服校园观众。

  TimeZ  6位帅哥集体现身“2014MusicRadio音乐之声康师傅冰红茶冰力玩家痛快HIGH歌校园行”兰州站现场,用热舞和HIGH歌征服全场。

尚雯婕、张玮、王大文 引爆江西财经大学爱乐热潮

  南昌站现场热力不输兰州,电音女王、高音王子和极致暖男的个性组合为江西财经大学的同学们奉上了一桌音乐的满汉全席。

  不音乐,毋宁死。尚雯婕的歌声是毒药、是魔音、是磁石,深深地吸引着校园众生,引爆了南昌的初夏。

拥有超强爆发力的高音王子张玮惊艳登场,依旧热力四射、青春飞扬,将现场气氛带入更高潮。

温暖中带着质朴的自然嗓音,王大文这个极致暖男向同学们展示了自己对音乐的爱与执着、对梦想的不懈追求。

吉杰、朱克、韦礼安 以音乐结盟贵州大学

  音乐有相似的外表,却有着不同的灵魂,贵州大学的同学感受了一次别具魅力的音乐盛宴。

  从歌手到音乐人,吉杰将自己的民族特性和灵魂音乐完美融合,传递音乐的灵魂,内心的声音,震撼开唱。

朱克的嗓音被赋予了浓厚的人生经历,他为自己的梦想代言。

  “2014MusicRadio音乐之声康师傅冰红茶冰力玩家痛快HIGH歌校园行”,三度引爆校园音乐热潮,让数万青年现场感受到了“冰力玩家痛快HIGH歌”的火热氛围!

[email protected] 或 添加康师傅冰红茶官方微信(微信号:kangshifubhc)可参与抢票活动。

新闻表情